Авиакомпания airBaltic ищет нового члена правления

Объявлен конкурс на должность члена правления латвийской национальной авиакомпании airBaltic, сообщил Межведомственный координационный центр.

К кандидатам предъявлены следующие требования: безупречная репутация, широкие знания и опыт руководства и оперативного управления авиакомпанией, более чем пятилетний опыт работы на руководящей должности в авиакомпании или на предприятиях, связанных с авиацией, участие в конференциях и специализированных курсах по авиации в качестве преподавателя или лектора, высшее образование в сфере управления бизнесом, финансами или по авиационным инженерно-техническим специальностям.

Требуются также умение руководить командой, развитые навыки коммуникации, опыт работы по крайней мере пять лет в руководстве структурным подразделением с количеством работников не менее пятисот, опыт в реализации крупных проектов (с инвестициями более миллиона евро).

Также требуется владение английским языком на уровне С2, а опыт управления операционной деятельностью флота Airbus A220 будет считаться преимуществом.

Заявки можно подавать до 10 часов 7 февраля 2020 года.

С должности в правлении airBaltic планирует уйти Мартин Седлацки. В правлении компании работают председатель Мартин Гаусс и Витолд Яковлев.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно