airBaltic ищет сотрудников и практикантов

Компания airBaltic провела День открытых дверей — отделы предприятия рассказывают, каких именно специалистов им не хватает. В этом году перевозчик планирует набрать более 350 специалистов, сообщает Латвийское радио-4.

«Это первый в нашей истории День открытых дверей, различные департаменты представляют себя, рассказывают о своих функциях, каких кандидатов они ищут — и на практику, и на работу.

airBaltic в этом году ищет около 350 работников различного профиля — тех, кто работает и в ИТ-сфере, и в финансовой сфере, и в коммерции.

То есть очень большой спектр вакансий у нас есть. Большинство из 350 — это именно команда, персонал, который выполняет полеты, это пилоты и стюарды, так как приходят новые самолеты, увеличивается флот — нам необходимо большое число новых работников. Как раз и ищем новый взгляд, новых людей, которые могут привнести что-то новое — и ИТ, и коммерция, и финансовые, и юридические департаменты», — рассказала вице-президент по вопросам персонала Алина Рощина.

«Мы также очень нуждаемся и в новых идеях, которые могут принести новые сотрудники с опытом работы в других компаниях и даже международным опытом, из других стран.

Особенно мы интересуемся опытными кандидатами в ИТ-сфере, в э-коммерции, в маркетинге. Никакой дискриминации, мы выбираем лучших работников по лучшему опыту», — добавила она.

Как уже писал Rus.lsm.lv, летом в Лиепае должна начать работу лётная база школы пилотов airBaltic.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Экономика
Новости
Новейшее
Популярное
Интересно