Юстс прошел в финал Евровидения

Завершился второй полуфинал конкурса Евровидение-2016. Определились все финалисты, которым предстоит побороться за 1 место в субботу, 14 мая. Представлявший Латвию певец Юстс (Юст Сирмайс) выступал в полуфинале первым. И обеспечил себе место в финале.

11 мая в Globe состоялась генеральная репетиция, на которой участников также оценивала комиссия жюри. Оценка жюри соединяется с голосованием зрителей, после чего и определяется итоговый балл каждого участника.

Генеральная репетиция показала, что Юстс немного изменил свой общий имидж. На ногах у него были драные джинсы, а на спине на кожаной куртке красовался фирменный знак. Изначально коричневую майку сменила черная.

Уже ближе к голосованию журналист LTV Лива Раухваргере сообщила, что Юстс был позитивно настроен перед выступлением. Он сказал, что участие в Евровидении и опыт, полученный на конкурсе – крайне важен для развития его карьеры певца.

Юстс Сирмайс с песней Heartbeat представляет Латвию в 61-м Международном конкурсе песни Евровидения. Конкурс проходит с 10 до 14 мая в Стокгольме. Юстс вместе с первыми участниками выступит в полуфинале конкурса 12 мая.

Как сообщал Rus.lsm.lv, Филипп Киркоров уже посулил Юстсу выход в финал, оценив песню латвийского представителя, как очень хорошую.

Дневники латвийской делегации можно прочесть здесь.

Всего конкурс собрал участников из 42 стран, освещают его почти полторы тысячи журналистов.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное