В Юрмале — праздник Каугури и ограничения движения транспорта

В первый день сентября в Юрмале отмечают ежегодный праздник Каугури — уже в четвертый раз и с еще большим размахом, чем прежде, сообщает Latvijas radio. Ради этого мероприятия с вечера четверга закрыта для транспорта центральная улица Каугури — Талсинское шоссе. Потому что именно там развернутся сегодня торжества.

В городе возможны и другие ограничения для автомобилистов. К удобству отдыхающих будут пущены дополнительные электрички после вечернего салюта.

Основные праздничные мероприятия начнутся после часу дня. В программе — стендап-выступления, экстремальное велошоу, показательные выступления граффитистов, представления в исполнении творческих коллективов Юрмалы, рассказала завотделом культуры Юрмальской думы Агнесе Милтиня.

В 18.30 на подмостки выйдет музыкальная группа Olas. В 20 часов - «лицо Каугури», популярный певец Интар Бусулис с концертной программой, в 20.30 обещано выступление украинской певицы Ёлки. Салют намечен на 23 часа.

Нужно быть внимательными тем автомобилистам, кто едет в Юрмалу со стороны Кемери и Талси — следует поворачивать направо уже на ул. Сколас и сразу искать, где припарковать машину. Потому что дальше поворота уже не будет. Те же, кто едет в Каугури из Риги, смогут проехать по кругу на Маза Нометню или свернуть еще раньше — им, чтобы припарковаться, потребуется отыскать улицу Рупниецибас и стоянку, устроенную на спортплощадке Межмалской средней школы.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно