В рижском квартале Калнциема ждут всех на ярмарку

Калнциемский квартал приглашает провести окончание года, посетив в субботу и воскресенье новогодний базарчик и развлекательные мероприятия. После игр в зимнем саду дети и взрослые смогут бесплатно сделать свои конфеты из бельгийского шоколада, погадать на счастье, создать гипсовый подсвечник или елочное украшение и на один день стать редактором или журналистом, сообщают организаторы.

На ярмарке посетители 29 и 30 декабря с 10:00 до 16:00 смогут найти новогодние подарки, а также разнообразные высококачественные продукты для праздничного стола — от биологического мяса до сока, конфет и цукатов из облепихи. 

На базарчике будет представлен и зимний Street Food – приготовленный на живом огне узбекский плов, горячий суп харчо, сочные бургеры, стейки из форели или морского окуня. Крестьяне позаботятся о полезных горячих напитках, а кафе Калнциемского квартала приготовит согревающий глинтвейн.

До 30 декабря в галерее Калнциемского квартала будет работать pop-up магазин с экзотическими и редкими сувенирами. Ganesh предложит посетителям примерить одежду с Дальнего Востока, из Индии и Непала, поиграть на музыкальном инструменте звонго, а также найти необычные аксессуары и предметы интерьера.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно