Украинский певец Артем Пивоваров: «Теперь мы живем в новой реальности» #kultura1kB

В субботу 15 октября на сцене ночного клуба «First Мир» выступит украинский певец Артем Пивоваров. Пользуясь случаем, Rus.LSM.lv задал ему пару вопросов.  Насколько изменилась его жизнь после начала российской агрессии в Украине?

«После начала полномасштабной войны жизнь изменилась кардинально. Теперь мы живём в новой реальности. Все силы сейчас сосредоточены на поддержке людей и помощи нашим защитникам, которые отважно защищают страну, борются за нашу свободу и территориальную целостность.

Всё это время мы с командой волонтерим, ездим с благотворительными концертами по Украине и за её пределами. Борьба продолжается и на культурном фронте: в рамках авторского культурного проекта «Твои стихи, мои ноты» мы каждый месяц выпускаем песни и видео на стихи украинских поэтов».

В октябре команда Артема отправляется в благотворительный тур по Европе.

«Пятнадцатого числа будем в Риге. На наших концертах зрителей ждёт музыкальный экшн, обмен энергией и искреннее общение с нами. Поддержка сейчас очень важна, и мы сделаем всё, чтобы достучаться до каждого сердца».

Артем Пивоваров — украинский артист и саундпродюсер из Украины. Песни «Дежавю», «Кислород», «Дом», «Моя ночь», «2000», «Рандеву» и многие другие работы Пивоварова попадали в топы на ведущих стриминоговых площадках Украины и СНГ.  Музыкант стал обладателем премии «Yuna» в номинации «Хит года». Клип на песню «Дежавю»  —  уже более 80 миллионов просмотров на YouTube (на русском и украинском языках).

На сегодняшний день Артем находится в Украине, где практически каждую неделю дает благотворительные концерты в разных городах родины.

Артем в Риге исполнит свои лучшие песни и представит абсолютно новый материал. Все собранные средства с продажи билетов будут направлены на нужды Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь», требующего закупки реанимационного оборудования. По словам руководства медицинского учреждения, ежемесячно такое новейшее оборудование сможет спасти около 500 жизней.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще