Жизнь сегодня

В студии группа «ХЭНГ Мэссив»

Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

В студии Маркус Рива

Такая «Жизнь сегодня»: у Маркуса Ривы – новый клип на русском

Популярный латвийский певец Маркус Рива сейчас много выступает за границей, но недавно он вновь приехал на родину. Здесь состоится презентация его нового видеоклипа на песню «Ты влюблена», рассказал он в передаче Русского вещания LTV7 «Жизнь сегодня».

Лето у певца выдалось плотно занятым, признал он: «Если честно, то я открыл летний пляжный сезон только 1 сентября – когда утром, поработав, решил – на сегодня достаточно, на улице тепло и даже жарко, поэтому я сел в электричку, поехал на пляж и так всласть там полежал пару часов... Кто-то закрывал свой летний сезон – а я его только открывал в тот день».

Лето – это были гастроли: Киев, Москва, Минск, фестиваль «Славянский базар» в Витебске... Оттуда – сразу на другой фестиваль, уже в Швеции – Baltic Song. И, конечно, много времени потребовалось, чтобы снять молодежный по духу, летний, «жаркий» клип, автором которого стал один из лучших российских режиссеров музыкальных клипов Алан Бадоев.

Маркус вспоминает весь командный процесс работы с большим пиететом к профессионализму коллег и говорит, что, в отличие от студийных съемок (Бадоев снимал клип и на его песню Take me down), натурные эпизоды стали необычным опытом:

«Плюс 33, жарко, кругом песок... Я когда домой приехал, отовсюду его вытряхивал!»

Латышский исполнитель Рива так полюбился русскоязычной публике в постсоветских странах, что много и плодотворно работает с песнями на этом языке и настолько его освоил, что даже «думает стихами на русском», по его признанию. Логичным следующим шагом станет запись русского альбома.    

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно