Сборник песен для Певческой ночи сметают с прилавков на ярмарке

В дни Праздника песни и танца приподнятая, но одновременно и деловитая атмосфера царит в Верманском парке Риги и на Эспланаде — ведь помимо концертов там проходят еще и ярмарки изделий народного прикладного искусства. Самым ходовым товаром тут оказался сборник-песенник для Певческой ночи, сообщает LTV.

Певческая ночь — прекрасная традиция по окончании заключительного песенного концерта в Межапарке не расходиться, а всем вместе, десяткам тысяч хористов и слушателей, оставаться у Большой эстрады и петь песни хоть до утра — пока хватит сил. В этот раз хитом продаж на ярмарке стал именно песенник — реализовано уже свыше 10 тысяч экземпляров, сообщили устроители.  

Всю неделю лучшие мастера традиционных ремесел предлагают свою красивую и вкусную продукцию участникам и гостям фестиваля. На ярмарке не только можно, но и нужно торговаться. Здесь можно проводить целые дни: слушать музыку, гулять, покупать милые сердцу вещицы, подкреплять силы у ларьков с сытной едой и напитками — и снова возвращаться к эстраде.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно