Рижский цирк зовет на представление для всей семьи Piti Peta Hofen Show

Рижский цирк привозит в Латвию представление Piti Peta Hofen Show французского объединения LPM. Шоу рассчитано на самую широкую аудиторию, а посмотреть его можно будет 5 марта в 18:00 и 20:00 в Малом зале театра Dailes, говорится в пресс-релизе Рижского цирка.

Представление The Piti Peta Hofen Show циркового объединения LPM уже объехало весь мир и пользуется неизменной популярностью. Возможно потому, что сочетает в себе театр, импровизацию, а также невероятное умение управлять предметами и заставлять их меняться по прихоти героев спектакля. Постановка уводит зрителя в мир абсурда, где царит противоречивая логика, некоторая доля несуразицы и где люди говорят на языке жонглирования, акробатики и клоунады. На сцене будет немного поэзии, немного хаоса и даже потасовок – представление оставит яркое впечатление как на детей, так и на тех, кто в этих сумасбродных сценках сумеет распознать разнообразные культурно-исторические отсылки и стереотипы поведения.

«Это представление несет мощнейший заряд юмора и энергии, оно способно рассмешить и больших, и маленьких зрителей. Из всех шоу, представленных на Вильнюсском фестивале современного цирка New Circus Weekend, именно Piti Peta Hofen Show публика приняла особенно горячо – бурными овациями», – рассказывает директор Рижского цирка Лиене Перконе.

Озорная постановка Piti Peta Hofen Show появилась на свет в 2017 году, и с тех пор была показана в самых разных уголках мира – в Бразилии, Франции, Италии, Польше, Германии, Нидерландах, Швейцарии, Португалии, Испании, Израиле, Аргентине, Литве и других странах. Кроме того, шоу, которое теперь предстоит увидеть рижанам, получило признание и на различных фестивалях циркового искусства. В спектакле участвуют три артиста: Лукас Кастело Бранко (Франция), Андрес Торрес Диас (Испания) и Йоханнес Баухофер (Германия).

Организуемое Рижским цирком гастрольное представление пройдет в Малом зале театра Dailes. А на теплый сезон этого года запланированы гастрольные представления на арене самого Рижского цирка.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно