Рижские клубы приглашают на Хэллоуин

В канун традиционного западного праздника Хэллоуин в Риге пройдут сразу два тематических концерта. Nabaklab устроит хоррор-вечеринку в стиле пин-ап, а на сцене клуба Melnā Piektdiena в этот субботний вечер выступит главная группа ужасов Латвии — Preternatural.

Как сообщают организаторы мероприятия в Nabaklab, дресс-кодом карнавала станут костюмы в стиле, который принято называть пин-ап и который в последние годы вновь возвращается в моду. Речь идет о плакатном образе мужчин и женщин в ретро-эстетике середины XX века, только на этот раз, само собой, будет необходим мрачноватый флер в соответствии с традициями Хэллоуина.

Со сцены Nabaklab в этот вечер публику будут развлекать столичные группы PND, The Big Bluff, The Coco’nuts, Kapakmens и лиепайчане Ability, а за общую музыкальную атмосферу до и после концерта будет отвечать диджейский коллектив летнего рок-фестиваля Rock-Up.

В свою очередь клуб Melnā Piektdiena приготовил для своих посетителей долгожданное выступление главных мистиков латвийской сцены — группы Preternatural, как нельзя лучше соответствующих хэллоуинскому вечеру.

Кроме них выступят титулованные рижские ветераны Trendkill Method, также не часто радующие местную публику своими концертами, и другие группы.

Добавим, что посетителям в костюмах на обоих мероприятиях обещают скидки. Более подробная информация о концертах в Nabaklab и Melnā Piektdiena доступна здесь и здесь.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно