Rus.Lsm Сегодня вечером

Кредит любой ценой

Rus.Lsm Сегодня вечером

Прогноз погоды на 24.05

У Лаймы будут все

«Рандеву» с Лаймой Вайкуле — со звездами и молодыми артистами

Четыре вечера с Лаймой Вайкуле и гостями её фестиваля Laima Rendez vous. В Юрмале 19-22 июля пройдёт уже третий международный песенный фестиваль. На сцену концертного зала «Дзинтари» выйдут и звёзды, и молодые артисты.

Постоянный участник фестиваля Laima Rendez vous Интарс Бусулис признаётся каждый год фестиваль преподносит сюрпризы, например, неожиданные дуэты.

Певец приоткрыл секрет, в этом году он споёт вместе с украинской певицей Милой Нитич, на украинском, песню, которую когда-то исполняла София Ротару.

«Очень люблю Лайму и её фестиваль», - ещё одно признание от другого латвийского певца Маркуса Ривы. Он будет участвовать в Laima Rendez vous уже третий раз.

Конкурса молодых артистов на Laima Rendez vous нет, но сами молодые артисты есть. В этом году Лайма Вайкуле пригласила двух участников конкурса «Супернова», который проводит Латвийское телевидение: Катрину Гупало и The Ludvig.

«Это была неожиданность, но великолепная неожиданность. Мой знакомый показал моё выступление Лайме. Она заинтересовалась, и поэтому я здесь. И я очень рад этому», - говорит певец The Ludvig.

Возможно, в постановке номеров для молодых талантов поучаствует и сама Лайма Вайкуле. Во всяком случае, она пообещала, что постарается показать публике молодых артистов с нового ракурса.

«Катрина и The Ludvig – артисты, которые мне очень понравились. Я их увидела в интернете. И решила, что должна поучаствовать, чтобы их узнали. И верю в них», - сказала Лайма Вайкуле.

Талант, красивый голос или даже хороший характер, критерии, по которым Лайма Вайкуле выбирает артистов для фестиваля. А вот политики на сцене не будет, или как сказал Иго, политика фестиваля в том, что её нет.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще