Nedzirdīgajiem

Vides fakti

Nedzirdīgajiem

Dienas ziņas

Bez aizvainojuma

Под фонограмму пела всего раз. И это было ужасно — Лайма Вайкуле

Певица Лайма Вайкуле призналась в эфире передачи «Без обид» Русского вещания LTV7, что однажды была вынуждена петь под фонограмму – тогда ей только сделали операцию по удалению узлов на связках, а потому ей нельзя было не только петь, но даже просто говорить. «Это было ужасно», - вспоминает Лайма Вайкуле.

«Мне тогда удалили узлы на связках, а концерты были запланированы, не отменить. Это ужас! Я обливалась потом, мне было то жарко, то холодно! Ничего страшнее в жизни не было, я этот концерт запомнила. Тем более, это было в филармонии, я не могла не выступать», - призналась певица.

Она отметила, что на всех выступлениях исполняет песни вживую. «Все по-честному», - сказала Вайкуле.

«Живое выступление» будет и на концерте Лаймы Вайкуле 30 марта в «Арене Рига», где вместе с певицей выступит и знаменитый балет Freedom Ballet.

«Боюсь, волнуюсь», - признала певица, рассказав, что своим лучшим концертом она считает свой самый первый. А теперь жалеет, что тогда запретила его снимать.

«Пришла режиссер. Мне тогда показалось, она не снимет хорошо. А сейчас так жалко! Пусть бы плохо сняла, но пусть бы он был. В этом году делала концерт, думала, если никто не будет снимать, сниму для себя. Он должен быть особенным», - поделилась певица.

В эфире передачи Лайма Вайкуле прокомментировала отношения с коллегами по цеху после высказываний о Крыме, о своем отношении к политикам и кто из них ей действительно нравится, о том, в чем, по ее мнению, заключается сила и нужно ли прощать других людей.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно