«Осенняя философия» в Доме Европейского Союза #kultura1kb

Союз художников под управлением руководителя студии «Амосфера» Татьяны Ануфриевой открыл выставку работ на первом этаже Дома Европейского Союза (Аспазияс, 28). «Название выставки «Осенняя философия» - это философия жизни», - заметила в разговоре с Rus.lsm.lv госпожа Ануфриева.

Некоторые участники выставки уже пережили не только весну, но и лето своей жизни, вступив в не менее интересный и сулящий многие плоды осенний период. Работы на холсте, акрилом и маслом. «Мы все разные, как и наше искусство», – говорят участники экспозиции. – «Все наши осени яркие, красочные и солнечные».

Изольда Сегале изобразила деревья–долгожителей, а Алла Негалова – осенние фантазии, в которых угадываются фламинго и другие экзотические животные и загадочные образы. Иева Эргле запечатлела осеннюю бабочку, Анна Бро – балерину, а Валерия Говорова написала портрет известного актера Бенедикта Камбербеча. Светлана Туроверова в своей картине «Баланс» запечатлела торжественный строй башен Старой Риги.

Алла Тыщенко создала копию работы Клода Моне «Сорока» и натюрморт, Лидия Ефимова изобразила маки, Сергей Большаков – цветы и лимоны. Рудите Тиммермане изобразила собственно осень с ее дарами, а Инна Шуваева погрузилась в собственную «Фантазию». Людмила Митрошкина предложила «Яблоки», а Наталья Воробьева – «Ангела». Юлия Пузырева в своей работе «В ожидании счастья» изобразила осенний букет, а Виктория Резник-Мартова написала свою «Славянскую сказку»

Ну, а сама Татьяна Ануфриева представила «Натюрморт с дыней»   

Открыто до 15 октября.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно