Нино Катамадзе выступит в «Дзинтари», но мечтает спеть в Домском Соборе #kultura1kb

Сегодня в зале «Дзинтари» выступает знаменитая грузинская певица Нино Катамадзе. С ней на сцену выйдут группа Insight и Государственный академический ансамбль народной песни и танца Грузии «Рустави». В Латвии грузинская дива этноджаза выступает уже не впервые.

«У меня тут есть друзья и знакомые», - сказала Нино Rus.lsm.lv накануне юрмальского концерта. – «Например, в Латвии живет мой знакомый художник, тоже грузин, его зовут Нугзар Паксадзе. Он пришел ко мне за кулисы после одного концерта и после этого мы с ним пообщались очень по-грузински! Вино - это очень правильно решение. Жаль, мало времени».
 

А еще у Нино есть мечта. «Она у меня такая - спеть с вашим хором мальчиков из Домского Собора, передайте им это», - говорит она. – «А вообще публика всюду очень хорошая, если ты поешь с открытой душой и сердцем. Мне нравится простое человеческое общение, мне нравятся открытые люди, радостные люди! А радость - это когда ежесекундо понимаешь, знает, что гармония не в словах, а в любви, которая сейчас тут, вокруг».

Ансамбль «Рустави» (хор и танцевальная группа) - гордость Грузии, истинный хранитель ее национального достояния, он отмечает в этом году 50-летие. За это время он побывал в более чем восьмидесяти странах и дал свыше 5 000 концертов.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Культура
Культура
Новейшее
Популярное
Интересно