Лаура Ризотто хотела на Праздник песни, а представит страну на Евровидении

Обратите внимание: материал опубликован 5 лет назад

Победитель конкуса Supernova Лаура Ризотто, которая будет представлять Латвию на Евровидении в Лиссабоне, рассказала в интервью Латвийскому телевидению, что сейчас ежедневно учит латышский язык. И этот язык ей нравится.

Певица рассказала, что род ее отца – из Лиепаи, а корни мамы – из Португалии. При этом Лаура уже ранее планировала приехать в Латвию и посетить Праздник песни.

В поисках информации о Празднике песни, Лаура узнала о конкурсе Supernova. «Поскольку я автор песен, поняла – надо участвовать. И вот я тут!», - сказала Лаура, отметив, что она очень рада, что сделала такой шаг.

По словам Лауры, уже несколько месяцев она учит латышский, а сейчас приходится усвоить очень много грамматики. «Мне очень нравится латышский язык. И я учусь каждый день», - сказала певица по-латышски. Она надеется, что в скором времени сможет свободно говорить на этом языке.

Победительница Supernova пообещала, что постарается сделать все, чтобы в Латвии гордились ее достижениями на Евровидении.

Евровидение в этом году пройдет в Лиссабоне 8-12 мая. Латвию на Евровидении представит Лаура Ризотто с песней Funny Girl.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное