Лариса Удовиченко и Сергей Колесников и их рижская «Возможная встреча» #kultura1kb

«Я рада приехать в ваш замечательный город, в котором не раз была по работе, и на отдыхе», — сказала Rus.Lsm.lv замечательная российская актриса Лариса Удовиченко, которая в сентябре в Доме конгрессов со своим именитым коллегой Сергеем Колесниковым представит спектакль «Возможная встреча».

В Латвии Лариса Удовиченко бывала на фестивале актеров кино «Балтийская жемчужина», выступала в спектаклях со своим давним знакомым (еще со времен «Места встречи изменить нельзя») Стансилавом Садальским. Более того: в рижском строительном техникуме долгое время химию преподавала педагог, которая была учительницей Ларисы еще во время ее учебы в Одессе.

«Возможная встреча» — спектакль интеллектуальный. Лариса Удовиченко и Сергей Колесников уже более 13 лет вместе играют в различных проектах, но нынешний спектакль «Возможная встреча» является уникальным, ведь здесь актеры предстают перед зрителями в качестве режиссеров.

Особенность спектакля «Возможная встреча» — в сочетании множества разных жанров. Во время двухчасового выступления зрителей ждут театральные этюды, эстрадные номера от Сергея Колесникова и стихотворения Лугового и Пастернака в исполнении Ларисы Удовиченко, кинозарисовки разных лет.

«Нашим проектом мы с Сергеем хотели внести посильный вклад в развитие театрального искусства, чтобы зрители могли лучше понять его, тянулись к нему сердцем. Мы надеемся, что два часа, проведённых вместе с нами, подарят вам душевное тепло и позитивные воспоминания», – говорит Удовиченко.

Спектакль будет представлен 21 сентября.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно