Иго Фоминс предлагает объездить всю Латвию и заглянуть к нему в гости! #kultura1kb

Звезда латвийской эстрады Иго Фоминс станет участником традиционной туристической выставки Balttour, которая совсем скоро пройдет в холле «Кипсала». «Есть отличный маршрут, недалеко от Риги - заглядывайте в мой центр «Цеплис» под Бауской», - поделился с Rus.lsm.lv известный эстрадный исполнитель.

Звезда Иго Фоминса зажглась в 1986-м, когда он стал победителем первого конкурса молодых исполнителей «Юрмала» (впоследствии она преобразовалась в «Новую волну»). После этого было многое - успехи, награды, а затем тяжелая автокатастрофа, сложная реабилитация, познание новых радостей жизни.

«Хорошо, конечно, ездить в дальние страны, но рядом с нами в Латвии так много отличных мест!», - говорит господин Фоминс. – «Около двух лет назад в Бауском районе, недалеко от Межотне, я организовал центр музыки и искусства «Цеплис». Там в старинном поместье XIX века у меня студия звукозаписи, художественная студия, эстрада на открытом воздухе, выставочный зал. И все это находится на берегу реки Лиелупе!».

Как рассказал Rus.lsm.lv руководитель проекта Balttour Дайнис Брицис, очередная туристическая выставка пройдет в «Кипсале» с 31 января по 2 февраля и одно из помещений будет полностью отведено под проект "Объездить всю Латвию!", который предлагает самые удивительные и заповедные туристические маршруты родной страны.

 «Но будет, конечно, и холл "Путешествуй по миру!"», - говорит господин Брицис. – «Маршруты в связи с политическими изменениями меняются, но в этом году свои предложения предоставят, среди прочего, представители Грузии, Армении, Узбекистана...  Состоится также бизнес-форум для профессионалов».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно