Артист и блоггер Максим Калужских, который работает на бегу #kultura1kb

«Восьмого сентября буду в Риге, чтобы отметить двухлетие своего YouTube канала «Мастерская души» сольным концертом в Доме Москвы», — рассказал молодой московский артист Максим Калужских.

Максим — восходящая звезда российского кинематографа и блогосферы. Говорят, почти секс-символ России и просто приятный парень. Еще в июне он прилетал в Ригу, чтобы сделать три репортажа для своего нового YouTube канала 4.30 а.м. Кстати, 4.30 — это утреннее время, когда Максим встает, чтобы совершить свою пробежку по городу и снять сюжет для канала на маленькую, меньше сигаретной пачки, видеокамеру.

Rus.Lsm.lv поинтересовался у Максима, а для чего ему этот канал? Он ответил, что его уверенность держится на том, что ранний подъем позволяет ему эффективнее использовать время. Именно в это время он делает пробежку, медитирует, учит иностранные языки.

«Все это я успеваю сделать до семи утра, — говорит Калужских. — В результате день у меня наполнен живительной энергией восхода. Правда, спать иду пол-одиннадцатого. Считаю, что этот опыт наверняка пригодится многим людям, которые хотели бы изменить свою жизнь к лучшему, но не знают с чего начать. Ну, а бокальчик пива или вина раз в неделю я могу себе позволить. Как позволяю себе и кусочек торта, если уж очень хочется. Я не придерживаюсь никаких диет — все лишние калории сжигаю бегом по утрам и в спортивном зале».

Максим закончил Московский университет, но на втором курсе совершенно случайно попал на съемки сериала.

— Попал вместо моего замечательного тренера по бодибилдингу Стаса Чегаева, который простудился накануне, — говорит артист. — Там, на съемочной площадке, меня заметил режиссер фильма, мы поговорили, и он предложил мне… одну из главных ролей. Так я попал в эту обойму телесериалов. Поэтому, закончив физмат, по специальности я не работал ни единого дня, а сразу окунулся в съемки.
— Без всякого, замечу, актерского образования?
— Абсолютно! Если не считать постоянного, еще со школы, участия в самодеятельных театральных коллективах. Ну и плюс мой канал на YouTube «Мастерская души», где я читаю любимые стихи в основном молодых поэтов. Я очень люблю поэзию, наизусть помню более четырёх сотен стихотворений, поэтому решил поделиться своей любовью со сверстниками в сети. Так и создал этот канал. Он оказался очень востребованным. Кстати, там меня нашёл Костя Фёдоров, тоже большой любитель поэзии. Он и пригласил меня в Ригу».

Уже 8 сентября Максим вновь будет в Риге, чтобы отметить двухлетие своего канала «Мастерская души» сольным концертом в «Доме Москвы». Там он прочитает свои любимые стихи и поделится со зрителями своим позитивным опытом.

За эти летние месяцы кроме Риги и Юрмалы Максим уже побывал в Нью-Йорке, Филадельфии, Мехико, Буэнос-Айресе и, разумеется, вел репортажи из различных прекрасных уголков Москвы. Это все весьма вдохновляющие репортажи. Сразу хочется бежать куда-нибудь. Особенно, если это на берегу теплого океана.

Блог Максима Калужских здесь

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Культура
Культура
Новейшее
Популярное
Интересно