Актриса Вероника Плотникова отдыхает на работе и приглашает всех на ужин #kultura1kb

Банальный журналистский вопрос «Ваши творческие планы?» в период пандемии коронавируса стал актуальным как никогда ранее. У ведущей актрисы Рижского Русского театра им. М.Чехова Вероники Плотниковой таковые планы, по счастью, есть. «Хотя загадывать на будущее я не люблю», — сказала она Rus.lsm.lv.

«Cезон — переживаю... В начале карантина подумала: «Наконец-то отдохну!» Но в результате оказалось, что больше я отдыхаю все-таки на работе. Сейчас в театре с коллегами занимаемся балетом, вокалом, чтобы тело не отвыкло...»

23 сентября в 19:00 Вероника, обладательница всем известного сильного вокала и ярких актерских данных, приглашает всех на свою концертную программу, которая пройдет в формате ужина в ресторане Lido на улице Краста. В сопровождении аккордеониста Каспара Гулбиса.

«В программе «За 60 минут вокруг света» исполню, что говорится, песни разных времён и народов, народные песни, романсы и т.д. — то, что отвечает, как мне кажется, специфике места, в котором выступлю».

А в наступившем театральном сезоне, в сентябре-декабре у Вероники запланированы спектакли с ее участием на родной сцене Рижского русского театра — в постановках «Правда», «Канкун», «Моя прекрасная леди», «Одесса, город колдовской», «Гранёнка», «Граф Монте-Кристо. Я — Эдмон Дантес», «Привидение из Кентервиля», «Рейс 2019-2020», «Голодранцы-аристократы», «Танго между строк».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно