Хоккейной сборной не хватает скорости — главный тренер

После поражения финнам в товарищеском матче главный тренер сборной Латвии по хоккею Боб Хартли выразил надежду, что его команда перед чемпионатом мира станет быстрее. По его словам, это необходимо, чтобы достичь лучшего результата.

Во вчерашнем поражении скорость соперников была большой проблемой для латвийских хоккеистов. Кроме того, были ошибки в обороне, а в атаке не хватало мысли, заявил Хартли журналистам. Он был доволен безголевым первым периодом, но в целом на площадке ощущалось, что финская сборная опытнее.

Тренер сборной также подчеркнул, что надо давать возможности молодым, поскольку выступление на чемпионате мира не является единственной задачей для страны.

Пока что у Латвии не самый сильный состав. Потенциальные лидеры присоединяются к коллективу по ходу подготовки к соревнованиям, до начала которых осталось три недели.

Следующие матчи сборная сыграет в гостях 20 и 21 апреля против Словакии, а 26-27 апреля на Arena Rīga против Швейцарии. Последний матч запланирован на 1 мая против Канады.  

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
A группа Очки
Швеция
20
Россия
16
Чехия
15
Швейцария
12
Словакия
11
Франция
6
Австрия
4
Белоруссия
0
B группа Очки
Финляндия
16
США
16
Канада
15
Латвия
13
Дания
11
Германия
7
Норвегия
6
Корея
0