Горжусь, как сыграли против Канады – Боб Хартли

После поражения сборной Латвии от Канады в овертайме, наставник латвийской ледовой дружины Боб Хартли не скрывал, что гордится, как его парни отыграли на льду. Хартли утверждает, что после боя с Кленовыми листьями сегодня Латвия будет абсолютно готова к решающему противостоянию с Данией.

«Я очень горжусь, поскольку сейчас, при игре с Данией, нам будет достаточно даже победы в дополнительное время», - сказал Хартли после игры.

Тренер похвалил игроков, отметив, что все они играли как команда.

«Мне жаль, что мы проиграли, но мы провели достойны матч против невероятной команды, которая может выиграть золотые медали», - заявил Хартли. Он похвалил вклад латвийских игроков в игре против США, Германии и Канады, отметив, что команда продемонстрировала великолепную игру против очень сильных сборных.

Тренер не стал скрывать, что вчерашний матч был крайне важен для Кристера Гудлевскиса, который смог потягаться с лучшими игроками Национальной хоккейной лиги. «Мы учимся хоккею, а в таких матчах Латвия развивается», - уверен Хартли.

Тренер также уверен, что латвийские игроки будут совершенно готовы к сегодняшнему матчу против Дании.

Именно в поединке Латвии и Дании выяснится, какая из этих команд пройдет в плей-офф чемпионата мира. Причем, ситуация достаточно простая – победитель проходит в четвертьфинал, а проигравший после этой игры отправляется домой. Матч начнется в 20.30 по латвийскому времени.

После шести матчей группового турнира Латвия с 10-ю очками занимает пятую строчку в группе.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
A группа Очки
Швеция
20
Россия
16
Чехия
15
Швейцария
12
Словакия
11
Франция
6
Австрия
4
Белоруссия
0
B группа Очки
Финляндия
16
США
16
Канада
15
Латвия
13
Дания
11
Германия
7
Норвегия
6
Корея
0