С конца апреля — латвийский футбол на Латвийском телевидении

Раньше Латвийское телевидение показывало только решающие матчи Чемпионата Латвии по футболу, однако в этом сезоне ситуация изменится. С 28 апреля — с 9-го тура ЧЛ — одна игра из каждого тура будет транслироваться в прямом эфире на LTV7.

Президент Высшей лиги Латвии по футболу Максим Кривунец в эфире программы «Жизнь сегодня» LTV7 рассказал, для чего необходим этот проект.

«Повысить интерес к чемпионату, позволить нашим зрителям получать содержательный продукт на разных площадках — это неимоверно важно. Тем самым, имея три канала [на которых транслируют чемпионат], мы повышаем внутреннюю конкуренцию. Каждый канал смотрит на партнера, на конкурента, пытается что-то улучшить у себя — это очень важно. Это также очень важно для расширения спонсорского рынка — чтобы привлечь внимание, чтобы мы могли улучшать продукт дальше. Мы работаем в сфере развлечений, как это ни странно. Человек может выбрать другой телеканал, Netflix, или может посмотреть игру местного чемпионата. У нас есть преимущество: здесь есть ассоциация, местный чемпионат. Нам нужно на этом сыграть, сделать привязку нашего зрителя к тому, что происходит на поле, к игрокам, командам, тренерам — и это очень важно», — отметил он.

Подробнее — в видеозаписи интервью.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
A группа Р
Уругвай URU
9
Россия RUS
6
С. Аравия KSA
3
Египет EGY
0
B группа Р
Испания ESP
5
Португалия POR
5
Иран IRN
4
Марокко MAR
1
C группа Р
Франция FRA
7
Дания DEN
5
Перу PER
3
Австралия AUS
1
D группа Р
Хорватия CRO
9
Аргентина ARG
4
Нигерия NGA
3
Исландия ISL
1
E группа Р
Бразилия BRA
7
Швейцария SUI
5
Сербия SRB
3
Коста-Рика CRI
1
F группа Р
Швеция SWE
6
Мексика MEX
6
Корея KOR
3
Германия GER
3
G группа Р
Бельгия BEL
9
Англия ENG
6
Тунис TUN
3
Панама PAN
0
H группа Р
Колумбия COL
6
Япония JPN
4
Сенегал SEN
4
Польша POL
3