В «Динамо» скоро вернется один из лидеров латвийского хоккея

Нападающий рижского «Динамо» Микелис Редлих, в начале сезона получивший травму челюсти, в скором времени может вернуться на лед, свидетельствует информация клуба.

Уже во вторник «Динамо» сразится в Уфе с «Салаватом Юлаевым», начал пятиматчевую выездную серию. В субботу команда выступает в Хельсинки, где ее соперником станет «Йокерит». Ожидается, что именно в этом матче Редлих вновь выйдет на лед.

На выезд не поедут Роберт Липсберг и Френк Разгал, которые отосланы в фарм-клуб Liepāja. Из-за травмы дома останутся вратарь Антон Наумов, защитник Гунтис Галвиньш, а также нападающие Колтон Гилис и Георг Головков.

В этом сезоне «Динамо» сыграло 9 матчей, из которых смогло победить лишь в двух. При этом, одна и побед была достигнута в дополнительное время. С пятью очками рижане занимают 12-е место в Западной конференции КХЛ.

Микелис Редлих травмировался в первом же матче нынешнего сезона – за четыре минуты до конца первой двадцатиминутки он неудачно заблокировал бросок соперника — шайба попала в лицо хоккеиста, из-за чего он не смог продолжить игру. Клуб сообщил, что у Редлихса сломана челюсть.

0
Добавить комментарий
Новейшее
Популярное