Рижское «Динамо» отказалось от игр с «Ладой» Аболса

Планируя предсезонную подготовку, клуб Континентальной хоккейной лиги Dinamo Rīga отказался от предложение провести товарищеские матчи против тольяттинской «Лады», которую тренирует латвийский специалист Артис Аболс.

«Лада» будет продолжать подготовку к сезону в Латвии, в Озолниеки, куда команда прибыла во вторник. Планировалось, что она проведет товарищеские игры с новосибирской «Сибирь», но та отказалась. А потому команда Аболса встретится с нефтекамским «Торосом» и питерским «СКА-Нева».

«Я бы не отказался еще от нескольких товарищеских матчей. Но они ускользнули по независящим от нас обстоятельствам. В Латвии будем играть с «Торосом» и «СКА-Нева». Надеюсь, меньшее количество игр не станет проблемой для команды», - заявил Аболс.

Ассистентом Аболса является еще один латвийский специалист – Виктор Игнатьев, а в команде уже второй сезон играет защитник сборной Латвии Кристап Сотниекс.

Правда, многие легионеры присоединились к команде с опозданием, поскольку были проблемы с получением разрешений на работу. Единственным исключением стал как раз Сотниекс, которому после чемпионата мира было решено дать более длительный отпуск.

В прошлом сезоне «Лада» заняла 14-е место в Восточной коференции КХЛ и не прошла в плей-офф.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное