Поиски любви пока не в приоритете — штангистка Кох

Обладательница бронзовой медали последнего чемпионата мира по тяжелой атлетике – латвийская штангистка Ребека Кох полностью концентрируется на спортивной карьере. В интервью передаче Sporta studijā Латвийского телевидения она рассказала, что пока не думает о создании романтических отношений – для серьезных отношений вне спорта у нее просто нет времени.

Больше всего Ребека хочет, чтобы здоровье не подводило, а сейчас смотрит на Олимпиаду 2020 года в Токио. Если здоровье позволит, удастся воплотить в жизнь планы тренера – будет и результат, уверена тяжелоатлетка. Личной жизнью она намерена заниматься на более позднем этапе.

Кох не спешит искать любовь, потому что считает, что на это есть еще много времени.

«Карьера в спорте не настолько уж долгая, чтобы опоздать куда-то в жизни. Лучше красиво довести до конца спортивную карьеру, а после этого уже заняться семьей и работой, никуда это не денется», - считает Штангистка.

На вопрос, как она отметит «бронзу» с прошедшего в США чемпионата мира, Ребека посмеялась, что это будет ее тайной.

При этом на взрослом ЧМ Ребека нервничала сильнее, чем на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, поскольку в этот раз ощущала себя одной из фавориток. Впервые было ощущение, что можно бороться за медали, а в Рио никто больших достижений от нее не дал.

Ребека отметила, что была очень взволнована и не знала, что ждать от конкуренток, поэтому концентрировалась на собственном старте.

«В ответственный момент нельзя подводить себя и тренеров, обязательно все нужно поднять. Поднимать – это моя работа. В этот раз все сделала как надо», - заявила Кох.

Как уже сообщал Rus.lsm.lv, латвийская тяжелоатлетка Ребека Кох 1 декабря выиграла бронзовую медаль на проходившем в Калифорнии чемпионате мира в весовой категории до 58 килограммов. Наша спортсменка впервые поднялась на призовой пьедестал, выступая среди взрослых.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное