Несмотря на травму Порзиньгиса, «Никс» победили

Уже на 4-й минуте очередного матча Национальной баскетбольной лиги лидер «Нью-Йорк Никс» Кристап Порзиньгис получил, на первый взгляд, серьезную травму. Позже стало известно, что это небольшое растяжение связок голеностопного сустава, и латвийский баскетболист уже через неделю сможет вернуться на площадку.

По ходу игры даже появлялись сообщения, что Порзиньгис может вернуться на площадку, однако этого не произошло. По предварительным оценкам, Кристап сможет сыграть только через неделю, хотя в клубе надеются на возвращение баскетболиста уже в воскресном матче против «Орландо Мэджик»

Несмотря на раннюю травму, Порзиньгис за две с половиной минуты успел набрать четыре очка.

«Не было невыносимой боли. Конечно, было больно, но не ужасная боль», — описывал свои чувства Кристап. «Старался не показать своих эмоций. Знаю, что перелома лодыжки нет. У меня уже были переломы, и я знаю, какие ощущения. Знал, что с костями все в порядке».

Порзиньгис не спешит с выводами относительно сроков возвращения на площадку. «Трудно сказать. Хожу без костылей, посмотрим, как буду чувствовать себя в четверг».   

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное