Майрис Бриедис: есть шанс провести и следующий бой тоже в Риге

Латвийскому боксеру Майрису Бриедису, одержавшему победу над Майклом Пересом, предстоит встреча на ринге с украинским спортсменом Александром Усиком. В эфире передачи LTV Rīta panorāma Бриедис сообщил: пока неизвестно, в каком городе будет решено провести матч – но почему бы не организовать его снова в Риге.  

Бой с Усиком планируется провести 20 января. Майрис Бриедис подчеркнул: благодаря отзывчивости болельщиков в предыдущем матче - с Пересом, возможно, и следующая встреча состоится в холле Arēnа Rīga. Но это не единственный вариант из возможных. Есть еще Киев, есть Германия, отметил боксер.  

После ответственного поединка с Пересом Майрис чувствует себя хорошо и считает, что все в порядке. По его словам, такая, не особенно успешная, борьба порой необходима, чтобы понять: есть вещи, которые в процессе подготовки следует изменить. Перес – боксер высокого класса, и отстоять титул чемпиона мира по версии  WBC Бриедису оказалось нелегко. В таких боях важно психологическое состояние, способное повлиять и на физическую кондицию.

«Лучше некрасиво выиграть, чем красиво проиграть», - резюмировал он.

Бриедис дрался с Пересом, большую часть матча видя лишь одним глазом – второй был подбит и заплыл. Продержался девять раундов, все время бдительно примеряясь к ситуации на ринге, потому что не имел прежней свободы обзора, признал спортсмен.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное