Лыжница Гасуна: я почти готова к Олимпиаде

Горнолыжница Лелде Гасуна продолжат подготовку к Олимпийскому сезону, проводя практически все тренировки в Латвии. Но сейчас она отправилась в последний в этом году тренировочный лагерь в Австрии, где в конце октября начнется новый сезон Кубка мира.

На тренировках Лелде пригодились самые разные виды спорта, а последние акценты расставлялись в Сигулдском спортивном центре, где можно совместить все необходимое. Лелде тренировалась с разными тренерами, и сама создает план подготовки к соревнованиям. Именно за счет этого, говорит она, ей удавалось достигать наилучших результатов.

Прошлый сезон для Лелде стал настоящим прорывом. Наивысшей точки она достигла на этапе Кубка мира в Загребе, где заняла 22 место в слаломе. Впрочем, латвийская лыжница убедилась, что для того, чтобы догнать лидеров, нужно работать вдвое усердней. К тому же, пришла пора задуматься о будущем – смириться с достигнутым или же стремиться к новым высотам.

Гасуна не сомневается, что в феврале будет готова стартовать на Зимней Олимпиаде в Пхенсчхане, а уровень ее подготовки – физический и технический – позволит показать лучший результат. Лелде уже практически обеспечила участие в Олимпиаде, а дальнейшая работа посвящена именно этому.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное