Экс-наставник сборной Латвии по хоккею возглавил сборную Польши

Бывший главный тренер сборной Латвии по хоккею, под руководством которого наша команда дошла до плей-офф олимпийского турнира, теперь будет возглавлять хоккейную сборную Польши, свидетельствует информация Международной федерации хоккея.

Во вторник Нолан прибыл в Варшаву, где сменил на посту главного тренера сборной Яцека Плахта, который не стал продлевать имеющийся договор.

Президент хоккейной федерации Польши Давид Хвалка отметил успехи Нолана на посту главного тренера сборной Латвии, отметив, что теперь ждет от сборной Польши новых свершений.

Польша выступает в группе А, который является вторым по уровню чемпионатом мира. Последние два года Польша занимала третье место, все время проигрывая в битве за право выхода в элитный дивизион. Где, кстати, выступает сборная Латвии.

Нолан возглавлял сборную Латвии в 2011-2014 гг.. Его самое успешное выступление было на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, где команда прошла в плей-офф турнира, где в упорной борьбе уступила сборной Канады со счетом 1:2.

В Национальной хоккейной лиге Нола руководил Sabres и Islanders. Однако в 2015 году его уволили из Sabres, хотя у него на руках еще был действующий контракт на два года.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное