В Риге надолго ограничат движение на ул. Матиса и проспекте Виестура

В октябре и ноябре будет ограничено движение на рижской улице Матиса и проспекте Виестура, поскольку там проводится замена коммуникаций, сообщает Рижская дума.

Движение на проспекте Виестура будет ограничено с сегодняшнего дня и до конца ноября, поскольку там будет проводиться ремонт водопровода. В свою очередь с сегодняшнего дня и до 31 октября будет проводиться реконструкция канализации на перекрестке улиц Матиса и Бривибас. Строители должны будут обеспечить возможность объезда на время работ.

Ограничения движения на Матиса связаны с начатой летом заменой подземных коммуникаций. Уложить тут асфальт планируется лишь в следующем году.

Когда эти работы будут выполнены, Rīgas satiksme проведет реконструкцию трамвайных путей. Ранее движение здесь было ограничено, поскольку сперва тут работал Rīgas siltums, а после него –Rīgas ūdens.

В департаменте сообщения поясняют, что выполнить эти работы одновременно нельзя, поскольку в таком случае движение транспорта, в том числе и общественного, на этом участке пришлось бы закрывать.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Самоуправления
Новости
Новейшее
Популярное