У талсинского бизнес-инкубатора — новые помещения

Первые заявки расположенный в Талси бизнес-инкубатор начал принимать еще зимой. Теперь же он преезжает в новые помещения — и авторы проектов смогут работать на месте, сообщает Латвийское радио-4.

Руководитель бизнес-инкубатора Дагмара ДрейшкенаЛатвийское радио-4
    «Помещения находятся рядом с Голубиной Почтой в Талси, это художественный центр, место встреч и работы творческих людей в городе. Помещения нам предоставило самоуправление Талсинского края, кабинеты находятся в реновированном здании.

    Там у нас появится просторное помещение для приема клиентов, туда смогут приходить участники инкубатора и работать здесь, на месте.

    До переезда такой возможности у нас не было из-за маленьких площадей», — рассказала руководитель инкубатора Дагмара Дрейшкена.

    «К нам могут обращаться новые предприятия из Талси, Дундаги, Рои, Мерсрагса — и получать поддержку, согласно утвержденным программам.

    Сейчас у нас 21 участник. Пять из них находятся в стадии инкубации, у остальных — предынкубационный период. Мы продолжаем работать: организуем семинары, проводим консультации, оказываем услуги софинансирования», — добавила она.

    0
    Добавить комментарий
    Комментировать, используя профиль социальной сети
    Самоуправления
    Новости
    Новейшее
    Популярное