«Тотальный ремонт»: на всех дорогах страны

Капитальный ремонт начался на Рижской объездной дороге в Саласпилском крае, поэтому на этом участке движение организовано только по одной полосе. Дороги ремонтируются и в других местах, поэтому водители должны рассчитывать на более длительные поездки.

«На участке от Вараклян до Виляны сейчас установлено 12 светофоров и идет масштабные работы. Путь между Даугавпилсом и Медуми займет дополнительные 40 минут», — говорит представительница Latvijas Valsts ceļi Анна Кононова.

«Несколько светофоров установлено и на участке от Башки до Прейли. Кроме того, самоуправление Ливане активно меняет асфальтовое покрытие, поэтому железнодорожный переезд закрыт», — отмечает Кононова.

«Небольшие строительные работы, начатые еще в прошлом году или этой весной, подрядчики постараются закончить до начала зимнего сезона. Однако капитальный ремонт длинных участков будет продолжен в следующем году. Зимой на этих объектах будет технический перерыв. Мы приложим все усилия, чтобы к зиме восстановить привычное движение транспорта, но в некоторых местах будет действовать временное ограничение скорости», — подчеркивает представительница Latvijas Valsts ceļi.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Самоуправления
Новости
Новейшее
Популярное