Пробки на дорогах: у Саласпилса, в Огре и других местах

Предприятие Latvijas valsts ceļi предупреждает автоводителей, что в пятницу 8 сентября замедлено движение автотранспорта около Саласпилса на Рижской окружной дороге. В Огре c 8 утра закрыт ж/д переезд. А больше всего ремонтных работ проводится возле Прейли, Аугшлигатне и на пути в Резекне.

Замедление трафика рядом с Саласпилсом объясняется тем, что существенно изменена организация движения машин в связи с дорожными ремонтами. Начались строительные работы на мосту через Малую Юглу на шоссе А4 (Балтэзерс – Саулкалне) перед перекрестком с шоссе Р5 Улброка – Эргли. Поэтому проехать там можно лишь по одной полосе. Водителям транзитного транспорта и местным жителям настоятельно рекомендуется выбирать другие маршруты.  

Что касается ж/д переезда в Огре на ул. Дарза, то он сегодня не будет действовать даже для оперативного транспорта – с 8 до 20 часов.   

Дорожные ремонты продолжаются во всех регионах страны, и водителям нужно считаться с дополнительными временными затратами по пути к цели назначения. Ознакомиться с имеющимися ограничениями можно по бесплатному информационному телефону 80005555, на сайте VAS Latvijas Valsts ceļi и в мобильном приложении Waze.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Происшествия
Новости
Новейшее
Популярное