Полицейский спецназ задержал вооруженного топором грабителя

Около двух часов ночи 16 марта в магазинчик при заправке в Риге, в Дзирциемсе, вошел неадекватный мужчина в состоянии алкогольного опьянения. В руках у него был топор. С его помощью он попытался добыть бутылку минеральной воды.

Взяв в руку бутылку стоимостью 1,7 евро, мужчина подошел к продавцу и спросил, надо ли ему что-то платить. Продавец ответила утвердительно. Тогда агрессивный посетитель принялся размахивать топором. Продавец испугалась и сказала, что он все-таки может забрать бутылку бесплатно. Незнакомец с «уловом» отправился восвояси, а женщина тут же вызвала полицию.

На место происшествия прибыли сотрудники Батальона специального назначения Госполиции, которые задержали подозреваемого неподалеку от заправки и доставили в полицейский участок.

Задержанный 1977 года рождения раньше уже был судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ.

Свой поступок он объяснил плохим настроением. По словам подозреваемого, среди ночи он делал ремонт в своей квартире и поругался с соседкой. После этого ему захотелось пить.

По факту разбойного нападения начат уголовный процесс. Задержанному грозит до пяти лет тюрьмы.

0
Добавить комментарий
Новейшее
Популярное