Пьяную девочку-подростка нашли спящей на скамейке в парке

За прошедшие сутки часть экипажей Службы неотложной медпомощи пришлось высылать к пострадавшим детям. Кроме типичных летних травм, с одним ребенком случилось и алкогольное отравление.

По словам представителя Службы неотложной медпомощи Сармите Скуини, в Риге прохожие обнаружили на скамейке в парке 13-летнюю девочку в состоянии алкогольного опьянения и вызвали медиков. Пострадавшую с признаками отравления потребовалось доставить в стационар – настолько сильным было опьянение, сообщает LETA.  

Во время игры  во дворе тяжело пострадал пятилетний рижанин – на ребенка упал забор. Малыш с травмами головы, грудной клетки и живота доставлен в больницу.  

В Рижском регионе двухлетний ребенок упал с лестницы – с высоты около 2 м. С травмами головы и шеи он также был доставлен в стационар.

Еще один малыш в Рижском регионе, годовалый, прикоснулся к садовому мангалу и получил сильные ожоги, а другой в Риге, двухлетка, облился кипятком из чайника.

Медики и спасатели не устают призывать родителей быть особо бдительными на летнем отдыхе и внимательно следить за детьми и дома, и на отдыхе. На днях в Латвии погиб, выпав из окна, годовалый ребенок – предполагается, что за ним не уследили взрослые. Полиция ведет уголовный процесс.

0
Добавить комментарий
Происшествия
Новости
Новейшее
Популярное