Новый поворот в деле пропавшего мальчика: он вышел из автобуса в Гробиньском крае

Пропавший пятилетний Иван Берладин, вероятно, доехал на автобусе до Дубени Гробиньского края — и там вышел из транспорта, выяснила в рамках расследования Госполиция. Поэтому теперь ребенка ищут в том районе.

Полицейские рассказали, что проанализировали около 250 Гб видео общей длительностью около 200 часов — и сделали значительный шаг в расследовании, составив маршрут передвижений ребенка в день исчезновения.

Выйдя на площади Куршу, Иван, вероятно, перепутал остановки, и дальше поехал на автобусе в направлении Гробини. Такой вывод позволил сделать совсем небольшой фрагмент видео, где в кадре на секунду появляется небольшая часть сандалий мальчика.

Ivans

Приметы

Ваня ростом 128 см, среднего телосложения, со светлыми волосами и голубыми глазами. Одет в майку с надписью и мультипликационным героем — Маквином, синюю вязаную кофту на «молнии» и синие спортивные штаны. На ногах ребенка были пестрые носки и бежевые сандалики. Ваня самостоятельный, говорит по-русски. Под глазом, возможно, синяк.

Всех, у кого есть информация о мальчике, просят в любое время позвонить по номеру 116000 - для помощи в расследовании.

С учетом новой информации полиция выяснила, где ребенок вышел — на конечной остановке автобуса, в Дубени. По имеющейся на данный момент информации, там мальчик и остался.

Уже 9 июля полиция подняла в воздух вертолет Национальных вооруженных сил, чтобы обследовать территорию. В понедельник, 10 июля, поиски продолжаются в окрестностях Дубени.

Как уже писал Rus.lsm.lv, выйдя на улицу в субботу в 8:30, маленький Ваня не вернулся. Родители в воскресенье подали заявление в полицию о пропаже ребенка. В поисках малыша задействованы сотрудники Госполиции, муниципальной полиции Лиепаи, Земессардзе, Национальных вооруженных сил и волонтеры.К поиску ребёнка ранее подключилась организация Bezvests.lv.

«Просьба к родителям, гуляющим с детьми, обратить внимание, с кем играют их дети на детской площадке, с кем разговаривают. Ваня говорит на русском языке. Других горожан просим посмотреть вокруг или хотя бы выглянуть во двор через окно — возможно, вы увидите мальчика в красной рубашке, которого ищут родители», — просит Госполиция.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Происшествия
Новости
Новейшее
Популярное