Бездомный в Великобритании зарезал уроженца Латвии

В минувший четверг в британском Сент-Леонарде погиб от ножевого ранения латвийский гастарбайтер Салвис Аузиньш, сообщает LTV. Знакомые отмечают, что Салвис был неконфликтным человеком.

Смертельную рану ему нанес 21-летний Мохаммед Ахмед, не имеющий задекларированного места жительства. Трагический инцидент произошел в 12.41 по местному времени - кто-то из окружающих позвонил в полицию. Раненый Аузиньш также сообщил в полицию о нападении. Он еще проехал за рулем около 3 км в поисках помощи, но к прибытию «скорой» и полиции был уже мертв.

Сент-Леонард – тихий городок, в котором очень мало латвийцев. Близко знавшие Салвиса люди описывают его как человека, не злоупотреблявшего спиртным, очень доброжелательного и не склонного к конфликтам. Глава уголовной полиции Суррея и  Сассекса Эмма Хитер принесла свои соболезнования семье погибшего.

Тот факт, что у задержанного подозреваемого нет задекларированного места жительства, может означать, что тот либо бродяжничает, либо вообще находится в Великобритании нелегально: по британским законам работу можно получить, только имея адрес, отмечает LTV.  

0
Добавить комментарий
Новейшее
Популярное