Lattelecom и LTV получили эксклюзивное право транслировать Чемпионат мира по хоккею

Lattelecom и LTV на шесть лет получили право на трансляцию одного из самых популярных событий в спортивном мире — Чемпионата мира по хоккею. Это сотрудничество позволит лучше и шире осветить чемпионат: показать все игры, интервью, обсуждения, закулисье и многое другое.

«Это блестящий пример сотрудничества общественного телевидения и коммерческого предприятия, поскольку в сотрудничестве с Латвийским Телевидением, мы сможем обеспечить зрителям более широкое освещение хоккейного праздника, чем когда-либо раньше предлагалось хоккейным фанам в Латвии. Телевидение Lattelecom впервые создаст особый телеканал для круглосуточной трансляции хоккея в формате HD, чтобы зрители могли непрерывно следить за всеми играми чемпионата», — заявил глава правления Lattelecom Юрис Гулбис.

Глава правления Латвийского Телевидения Иварс Белте поясняет:

«Наша миссия — заботится о том, чтобы за важными для страны событиями можно было следить в бесплатном телеэфире, и чтобы трансляция шла на максимально большую аудиторию.

Чемпионат по хоккею объединяет людей, и каждую весну является настоящим праздником для болельщиков, поэтому это большое достижение, что сотрудничество Латвийского Телевидения и Lattelecom поможет обеспечить трансляцию и в дальнейшем».

Lattelecom и Латвийское Телевидение обеспечат не только возможность следить за играми в телеэфире, но будут и активно публиковать уникальные и эксклюзивные материалы в соцсетях: интервью, закулисье, лучшие моменты игр. Над содержанием будет работать профессиональная команда спортивных журналистов LTV.

В эфире телеканала LTV7 покажут все вечерние и дневные игры с участием команды Латвии.

Все без исключения игры можно будет смотреть на специальном телеканале чемпионата и на 360TV. На интерактивном телевидении и в Shortcut все игры будут доступны в HD качестве. Lattelecom будет единственным телеоператором, который предоставит выбор языка комментирования трансляции — русский или латышский.

Между представляющей Международную федерацию хоккея компанией AG Infront Sports & Media, компанией Lattelecom и LTV заключен договор о праве на трансляцию чемпионатов мира по хоккею, начиная с чемпионата в 2018 году в Дании и заканчивая 2023 годом.

«Мы всегда заботимся о том, чтобы освещение было всесторонним — как для зрителей платных телеканалов, так и для зрителей бесплатных телеканалов.

Заключенное долговременное соглашение обеспечит нашему ведущему хоккейному продукту значительное покрытие рынка. Мы рады, что организаторы вещания оценили выгоду от долговременного сотрудничества, и спасибо Lattelecom и Латвийскому Телевидению за доверие к предоставляемому нами продукту», — говорит исполнительный директор Отдела зимних видов спорта компании Infront Бруно Мартийс.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Общество
Новости
Новейшее
Популярное