Из-за ремонта дорог на путь домой иногда нужно «накинуть» дополнительные полтора часа

На этой неделе на государственных дорогах продолжаются ремонтные работы, и часто водителям нужно считать с дополнительными полутора часами на дорогах домой, сообщает Latvijas Valsts ceļi

Самые большие ограничения дорожного движения ожидают автоводителей на отрезке шоссе из Екабпилса в Резекне (А12) — из Стирниене в Варакляны, где 11 светофоров. И нужно с этим считаться – пересечь их занимает около часа. На отрезке дороги из Даугавпилса в Медуми (А13) водителям нужно считать с дополнительными полутора часами. На Вентспилсском шоссе (А10) работы проходят на разных отрезках на протяжении 40 км дороги.

Кроме того, продолжаются ремонтные работы в Сигулде, где реконструирован перекресток, а также ремонт моста через Гаую в Сигулде и на дороге Инциемс-Сигулда-Кегумс (P8). Возле Риги дорожные работы проходят в Улброке, у Рижской ГЭС, на отрезке из Тинужи в Огре, где закрыта дорога (Р5), а также на мосту через Лиелупе в Юрмалу по Вентспилсскому шоссе.

Строительство проходит и на Видземском шоссе (А2) возле поворота на Цесис, где введены ограничения на ширину и высоту транспортного средства. Latvijas Valsts ceļi приглашают водителей принимать это во внимание и не угрожать жизни строителей. В противном случае, перекроют весь отрезок дороги.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Общество
Новости
Новейшее
Популярное