Самолет airBaltic скатился с полосы при посадке в Москве

Во время посадки в аэропорту Шереметьево самолет латвийской национальной авиакомпании airBaltic съехал со взлетно-посадочной полосы. Ни один из 52 пассажиров не пострадал, сообщает из Москвы корреспондент LTV Виктория Терентьева.

Источник агентства «Интерфакс» в экстренных службах уточняет, что речь идет пассажирском самолету Boeing 737 авиакомпании AirBaltic, прилетевшем из Риги. Собеседник рассказал, что при выруливании со взлетно-посадочной полосы на рулежную дорожку самолет «не удержался в створе и выкатился передней стойкой шасси на пять метров за пределы ВПП».

Пострадавших в результате выезда самолета за пределы ВПП, по предварительным данным, нет, добавляет источник «РИА Новостей».​ Собеседник добавил, что лайнер выкатился за пределы полосы «всего на несколько метров».

В самолете находилось 52 пассажира. Все они были доставлены на терминал, и самолет был отбуксирован на стоянку для проверки.

Пострадавших нет, и у самолета нет визуальных дефектов.

airBaltic приносит извинения всем пассажирам за возникшие неудобства.

2
Vladimirs Varzilovs
Мне искренне жаль что журналисты Латвийского телевидения даже не знают латвийских министров. Некоторых. Какой головой думают понять сложно :)
Vladimirs Varzilovs
О том, что тут не написали : На борту выкатившегося в "Шереметьево" самолета аirBaltic находился министр транспорта Латвии, сообщил глава Минтранса РФ Максим Соколов журналистам на форуме "Транспорт России".
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Мир
Новости
Новейшее
Популярное