Устроитель Riga Fashion Week – «Невероятно, но мы встречаемся в 27-й раз!» #kultura1kb

Накануне в латвийской столице открылась Рижская неделя моды (Riga Fashion Week). Сперва президент Балтийской федерации моды Елена Страхова встретила первых участников модного праздника в новом отеле, а затем все гости отправились в Музей моды на официальное открытие выставки Александра Васильева, посвященной творчеству Кристиана Диора.

Старт Riga Fashion Week был дан на шестом этаже нового Relais Le Chevalier Hotel, что в самом сердце Старой Риги на улице Калькю. Госпожа Страхова предстала в наряде от Nolo и провозгласила: «Это невероятно, но мы встречаемся на Рижской неделе моды уже в двадцать седьмой раз! И особенно приятно, что участвуют ведущие наши дизайнеры моды и что уже третий год подряд в Латвии состоится форум, в котором соберутся двести участников из разных стран мира, которые производят нижнее белье».

Прибыла и известная дизайнер моды родом из Латвии Катя Шехурина (на фото вместе с госпожой Страховой), которая уже несколько лет работает в столице Великобритании. Госпожа Шехурина поделилась приятной новостью: «Мой модный салон в Лондоне переехал недавно в более просторные помещения, предлагаем выходные, вечерние и свадебные наряды».

В рамках Riga Fashion Week состоятся модные показы следующих латвийских дизайнеров: Anna Led, Atis Artemjevs, Dace Bahmann, Katya Katya, Natalija Jansone, Nóló, One Wolf, Talented, KULT, AntiStar, Bulichev, QooQoo, Aristocrat Kids и Paade Mode. Представят свои коллекции и зарубежные гости: BIRYUKOV (Россия), Lena Lumelsky (Бельгия), DiLiborio (Италия) и Diana Arno (Эстония).

Самая подробная программа модной недели здесь.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Культура
Культура
Новейшее
Популярное