Рижский русский театр закрывает сезон флешмобом и лотереей #kultura1kb

Сегодня у входа в Рижский русский театр им. Чехова состоялся уже традиционный флешмоб, посвященный закрывающемуся 17 июня сезону театра.

В разгар рабочего дня из театра вышли молодые артисты, которые вынесли сундук, в нем - тысяча анкет зрителей, которые во время посещения театра ответили на вопросы, кого они считают лучшими артистами сезона, какая постановка является их фаворитом.

Артисты на музыку Гии Канчели из «Ханумы» Цагарели разыграли сценку, после чего были «отловлены» проходившие мимо мужчина и женщина, которые из сундука вытащили заветную анкету-победителя.

Любопытно, что дамой оказалась легенда латвийского джаза Ольга Пирагс, которая рядом оказалась действительно совершенно случайно - дегустировала прохладительный напиток в кафе напротив.

В результате сотрудница администрации театра Инга Айзбалте тут же позвонила победительнице, коей оказалась Дита Фелшус. Ей будет вручен приз - пригласительные на две персоны на все премьеры будущего сезона. Кроме того, она приглашена и на закрытие нынешнего сезона.

А лучшие актеры и постановки этого сезона будут объявлены 17 июня по окончании последнего спектакля – «Добрый человек из Сезуани» по Бертольту Брехту.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Культура
Культура
Новейшее
Популярное