«Лето в Юрмале» латвийские художники используют с пользой для дела #kultura1kb

Сразу три выставки группа латвийских художников Art Council Latvia проводит в Юрмале. Одну из них открыли накануне в Pegasa Pils Boutique SPA Hotel, что напротив зала «Дзинтари».

«Многие из нас проводят это лето в Юрмале, так что и выставка называется "Лето в Юрмале"», - рассказала Rus.lsm.lv глава объединения художников Елена Лукина. – «Эту выставку мы проводим под патронажем Клуба деловых женщин. Такие проекты у нас уже были, и впереди еще много совместных интересных решений, к которым мы вернемся уже осенью. А пока что роскошный интерьер ресторана «Пегас» гостеприимно разместил пятьдесят картин восьми художников, в том числе Андрея Бовтовича, Риты Пранчи, Рахмета Реджепова и других».

А перед этим открылась летняя экспозиция 150 картин пяти художников в галерее Art Council Latvia в Baltic Beach Hotel, в зале «Дзинтарс». 

И наконец, 1 августа открывается персональная выставка самой Елены Лукиной – «Море, море...», которая состоится в в Hotel Jurmala SPA. Будет представлено 25 морских пейзажей. Это уже вторая выставка художницы в этом отеле, первая прошла в июле.

Все три выставки продлятся до 27 августа. Вход свободный.

0
Добавить комментарий
Новейшее
Популярное