«Квартал-95» - как достучаться до Зеленского? #kultura1kb

Быстро бегите в зал «Дзинтари», там сегодня в 19.30 и до упора выступает студия «Квартал-95» с новой программой. С формальным (ну, не с неформальным же!) лидером группы Владимиром Зеленским Rus.lsm.lv удалось вчера пообщаться накоротке в отеле Mercure.

На подходе к отелю стояли дети. В прекрасных вышиванках. Интересно, чьи они?

«Не ваши ли?», - спросил ваш специальный корреспондент у гражданина незалежной Республики Зеленского без всякого подвоха. Господин Зеленский сказал: «У вас прекрасное чувство юмора!».

После некоторой паузы на бегу ответил: «Вообще-то я рад любым детям, которые идут нам навстречу!».

И еще одна эксклюзивная фраза: «Вообще приятно быть в Юрмале, в которой я выступал уже столько раз, ой, я давно сбился со счету!».

В самый кульминационный момент собеседования с господином Зеленским Rus.lsm.lv ощутил на своем плече мощную лапу.

Это был Максим их «квартала». Он был в вышиванке и сказал торжественно и при этом, как показалось, голосом президента Украины Петро Порошенко: «Это конец! Конец интервью!».

Итак, в этом году с новой программой Студия «Квартал-95» радует своих зрителей. После триумфальных гастролей в Америке и Австралии главные комики Украины готовы смешить также жителей и гостей Латвии. парни из «квартала» - Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Крапов и все любимые «кварталовцы» в Юрмале. Образы, пародии, шутки.

0
Добавить комментарий
Новейшее
Популярное